Tumhein Mohabbat lyrics in Hindi sung by Arijit Singh from the movie Atrangi Re, lyrics written by Irshad Kamil and music composed by A.R. Rahman. Starring Akshay Kumar, Sara Ali Khan and Dhanush.
तेरी आँखों में झाकने वाला
तेरे होठों पे कापने वाला
तेरी बातों में बोले वाला
बाल रातों में खोलने वाला
गरम सांसों मेंघुल रहा है जोवो अकेले में मिल रहा जो
ख़्वाब में आके प्यार करता हैरोज़ सौ बार तुमपे मरता हैख़्वाब में आके प्यार करता हैरोज़ सौ बार तुमपे मरता है
खिंच के बाजुओं में लेले जोकान की वालियों से खेले जो
हक जताता है जो सभी तुमपेपुछना चाहता हूं मैं तुमसेहक जताता है जो सभी तुमपेपुछना चाहता हूं मैं तुमसे
कौन है कैसाकौन है कैसाकैसा दिखता है
कौन है कैसाकैसा दिखता है
जनता हूं के नहींमैं वो नहींमैं वो नहीं
वो की जिस सेतुम्हें मोहब्बत हैतुम्हें मोहब्बत है
Teri aankhon mein jhaakne wala
Tere hothon pe kaapne wala
Teri baaton mein bolne wala
Baal raaton mein kholne wala
Garm saanson meinGhull raha hai joWoh akele mein mill raha jo
Khwab mein aake pyar karta haiRoz sau baar tumpe marta haiKhwab mein aake pyar karta haiRoz sau baar tumpe marta hai
Khinch ke bajuon mein lele joKaan ki waaliyon se khele jo
Haq jatata hai jo sabhi tumpePuchhna chahta hoon main tumseHaq jatata hai jo sabhi tumpePuchhna chahta hoon main tumse
Kaun hai kaisaKaun hai kaisaKaisa dikhta hai
Kaun hai kaisaKaisa dikhta hai
Jaanta hoon ke nahiMain woh nahiMain woh nahi
Woh ki jis seTumhein mohabbat haiTumhein mohabbat hai