बेपनाह इश्क़ Bepanah Ishq Lyrics in Hindi – Payal Dev, Yasser Desai

Bepanah Ishq Lyrics in Hindi, sung by Yasser Desai and Payal Dev, music composed by Payal Dev and written by Kunaal Vermaa. Starring Surbhi Chandna and Sharad Malhotra.
Bepanah Ishq Song Details
Song Title
Bepanah Ishq
Singer
Payal Dev, Yasser Desai
Lyrics
Kunaal Vermaa
Music
Payal Dev
Music Label
VYRLOriginals
Bepanah Ishq Lyrics in Hindi
तू सामने हो जहां भी मैं जाऊँ
साँसों से लूं नाम ज़्यादा तेरा
तेरी निगाहों में मैं मुस्कुराऊँ
हरदर्द तेरा हो आधा मेरा
ख़्वाब मुमकिन हुआरात से दिन हुआसिर्फ़ तुम और हम हैं अब यहां
मैनें आसमां पे लिख दियातू है मेरी मैं हूँ बस तेरारेत से समन्दर की तरहअब ये इश्क़ होगा बेपनाह
मैनें आसमां पे लिख दियामैं तेरी हूँ तू है बस मेराओ रेत से समन्दर की तरहअब ये इश्क़ होगा बेपनाह
मंज़िलें न जाने कितनेरास्तों के बाद आयी हैबेख़तम मुलाक़ातें सौफ़ासलों के बाद आयी है
ये हवायें जाने कितनेमौसमों के बाद आयी हैराहतें हमारे दिल कोसौ ग़मों के बाद आयी है
ज़िन्दगी के लिये मांगते थे तुझेतू मेरी ज़िन्दगी बन गया
मैनें आसमां पे लिख दियामैं तेरी हूँ तू है बस मेराओ रेत से समन्दर की तरहअब ये इश्क़ होगा बेपनाह
मैनें आसमां पे लिख दियातू है मेरी मैं हूँ बस तेराओ रेत से समन्दर की तरहअब ये इश्क़ होगा बेपनाह
More Songs by Yasser Desai:बेपनाह प्यार Bepanah Pyaar रंग दरिया Rang Dariya रिहाई Rihaee तेरी आँखें बड़ी अनमोल Teri Aankhein Badi Anmol दिल कहे Dil Kaheतेरे ही घर के Tere Hi Ghar Keदिल को करार आया Dil Ko Karaar Aayaमेरी हँसी Meri Hasiमहबूबा Mehboobaमहफूज़ Mehfoozधुप में भी Dhoop Mein Bhi Baarisheinऔर कुछ बाकी Aur Kuch Bakiमेरे आस पास Mere Aas Paasधड़कनें मेरी Dhadkanein Meri
Music Video of Bepanah IshqSong:
Bepanah Ishq Lyrics (English)
Tu saamne ho jahan bhi main jaaun
Saanso se loon naam zyada tera
Teri nigahon mein main muskuraun
Har dard tera ho aadha mera
Khwaab mumkin hua raat se din huaSirf tum aur hum hain ab yahan
Maine aasmaan pe likh diyaTu hai meri main hoon bas teraRet se samandar ki tarahAb yeh ishq hoga bepanah
Maine aasmaan pe likh diyaMain teri hoon tu hai bas meraHo ret se samandar ki tarahAb yeh ishq hoga bepanah
Manzilein na jaane kitneRaaston ke baad aayi haiBekhatam mulakatein sauFaaslon ke baad aayi hai
Yeh hawayein jaane kitniMausamon ke baad aayi haiRaahtein humare dil koSau gamon ke baad aayi hai
Zindagi ke liye mangte the tujheTu meri zindagi ban gaya
Maine aasmaan pe likh diyaMain teri hoon tu hai bas meraHo ret se samandar ki tarahAb yeh ishq hoga bepanah
Maine aasmaan pe likh diyaTu hai meri main hoon bas teraHo ret se samandar ki tarahAb yeh ishq hoga bepanah