शायद फिर से Shayad Phir Se Lyrics – Rahul Vaidya

Shayad Phir Se Lyrics in Hindi, sung by Rahul Vaidya. The song is written by Kirat Gill and music composed by Barrel. Starring Anjali Arora & Rajat Verma. Music label Nupur Audio
Shayad Phir Se Song Details
Song Title: Shayad Phir SeSinger: Rahul VaidyaLyrics: Kirat GillMusic: BarrelGuitar: Arbaz KhanFlute: Varad KathapurkarMusic Supervisor / Mix / Master: Tosief ShaikhMusic Label: Nupur Audio
Shayad Phir Se Lyrics in Hindi
चलो फिर से मिलते हैंइकरार करने कोजो बातें अधूरी रह गयी थीउसे इज़हार करने कोचलो फिर से मिलते हैं
जो भी हमसे गुस्ताखी हुईचलो भूल के अब बस प्यार करेंतुम शामों में फिर सुनने आओफिर इश्क़ पड़े गुलज़ार बने
बहुत करली बातें लोगों मेंबस अब और ना हो देरीबहुत अब बीत लिए सावनफिर उस हवा से मिलते हैं
जहाँ पहली बार गले मिलेउस जगह पे मिलते हैंशायद फिर से दिल मिल जाएउस वजह से मिलते हैं
जहाँ पहली बार गले मिलेउस जगह पे मिलते हैंशायद फिर से दिल मिल जाएउस वजह से मिलते हैं
देख के सितारों कोफिर से उन बहारों कोदिल के बीमारों को दावा दी जाए
फिर से मुस्कुराते हैं चलचाँद को बुलाते हैंहाथों को मिला के फिरदुआ की जाए
बात इतनी सी ही तो थीबात को यही छोड़ते हैंकिरत से फिर से प्यार हो जाएबस उस तरह से मिलते हैं
जहाँ पहली बार गले मिलेउस जगह पे मिलते हैंशायद फिर से दिल मिल जाएउस वजह से मिलते हैंहो हो हो..
पहले तो चुप से रहेंगेफिर धीमें से बोलेंगेकाँधे पे सर रख उनकेबहाने से रो लेंगे
वो थोड़ा-थोड़ा लड़ते रहेंगेपर बिछड़ने का डर भी रहेगाहोंठों से शिकवे किए जो सबआंसुओं से धोलेंगे
जले पन्नों की कहानी कोसुनाने का मौक़ा तो दोये मौक़े दिल को जोड़ के जोबस एक दफ़ा ही मिलते हैं
जहाँ पहली बार गले मिलेउस जगह पे मिलते हैंशायद फिर से दिल मिल जाएउस वजह से मिलते हैं
More Songs by Rahul Vaidya:अली Alyमधानीयां Madhanyaकह दो ना Keh Do Naशायद फिर से Shayad Phir Seसिंपल ड्रेस Simple Dress
Music Video of Shayad Phir Se:
Shayad Phir Se Lyrics in English
Chalo phir se milte hain
Ikraar karne ko
Jo baatein adhoori reh gayi thi
Use izhaar karne ko
Chalo phir se milte hain
Jo bhi humse gustakhi huiChalo bhool ke ab bas pyar kareinTum shamon mein phir sun’ne aaoPhir ishq pade gulzar bane
Bahut karli baatein logon neBas ab aur na ho deriBahut ab beet liye savanPhir us hawa se milte hai
Jahan pehli baar gale mileUs jagah pe milte hainShayad fir se dil mil jayeUs wajah se milte hain
Jahan pehli baar gale mileUs jagah pe milte hainShayad fir se dil mil jaayeUs wajah se milte hain
Dekh ke sitaron koPhir se un bahaaron koDil ke bimaron ko dawa di jaye
Phir se muskurate hai chalChand ko bulate haiHathon ko mila ke phirDua ki jaye
Baat itni si hi toh thiBaat ko yahi chhodte haiKirat se phir se pyar ho jayeBas us tarah se milte hai
Jahan pehli baar gale mileUs jagah pe milte hainShayad fir se dil mil jayeUs wajah se milte hain
Pehle toh chup se rhengePhir dheemein se bolengeKandhe pe sar rakh unkeBahaane se ro lenge
Woh thoda thoda ladte rhengePar bichhadne ka dar bhi rahegaHonthon se shikwe kiye jo sabAansuon se dho lenge
Jale panno ki kahani koSunane ka mauka toh doYeh mauke dil ko jod de joBas ek dafa hi milte hai
Jahan pehli baar gale mileUs jagah pe milte hainShayad phir se dil mil jayeUs wajah se milte hain