तू यहीं है TU YAHIN HAI Lyrics in Hindi – Shehnaz Gill

Tu Yahin Hai Lyrics in Hindi sung by Shehnaz Gill to give Heartfelt Tribute to Sidharth Shukla. The song is written and composed by Raj Ranjodh.
Tu Yahin Hai Song Details
Song Title
Tu Yahin Hai
Singer
Shehnaz Gill
Lyrics
Raj Ranjodh
Music
Raj Ranjodh
Music Label
Shehnaz Gill
Tu Yahin Hai Lyrics in Hindi
कभी तो मिलेगा
रास्ता तेरा मेरा
रात की है चादर
में छुप गया है सवेरा
सुन वे फकीरानींद से उठा दे मुझेफिर से तू जोगिया वे पीराहँसना सीखदे मुझे फिर से तू
हर खुशी में हैआँसुओं में भीदूर कब तू गया है
मेरे दिल को पता हैतू यहीं है यहाँ हैमेरे दिल को पता हैतू यहीं है यहाँ है
मेरे दिल को पता हैतू यहीं है यहाँ हैमेरे दिल को पता हैतू यहीं है यहाँ है
तेरा मुझको रुला केफिर से मुझे हँसना तो याद हैखुद ही तूने सतायाखुद ही तेरा मानना भी याद है
वो हँसी तेरी ज़िंदगी मेरीतू चुरा ले गया है
मेरे दिल को पता हैतू यहीं है यहाँ हैमेरे दिल को पता हैतू यहीं है यहाँ है
मेरे दिल को पता हैतू यहीं है यहाँ हैमेरे दिल को पता हैतू यहीं है यहाँ है
ओह संग तेरे जो गुज़ारे लम्हेंवो दिन वो रातां ना थोडियांनाल तेरे थी देखनीदे और दीवाली ते लोरियाँ
ले लूँ तेरी मैं हर बालादिल ने और माँगा भी क्या है
मेरे दिल को पता हैतू यहीं है यहाँ हैमेरे दिल को पता हैतू यहीं है यहाँ है
मेरे दिल को पता हैतू यहीं है यहाँ हैमेरे दिल को पता हैतू यहीं है यहाँ है
कभी तो मिलेगारास्ता तेरा मेरारात की है चादरमें छुप गया है सवेरा
सुन्न वे फकीरानींद से उठा दे मुझेफिर से तू जोगिया वे पीराहँसना सीखदे मुझे फिर से तू
बस बता दे तू छोड़ के मुझकोकौन से घर गया है
मेरे दिल को पता हैतू यहीं है यहाँ हैमेरे दिल को पता हैतू यहीं है यहाँ है
मेरे दिल को पता हैतू यहीं है यहाँ हैमेरे दिल को पता हैतू यहीं है यहाँ है
More Songs you may like: एन्नी सोणी Enni Soni – SAAHOस्लोली स्लोली Slowly Slowly – with Pitbullइशारे तेरे Ishare Tere – with Dhvani Bhanushaliहाई रेटेड गबरू High Rated Gabru – Nawabzaadeपटोला Patola – Blackmail
See music video of Tu Yahin Hai Song on Youtube.
Tu Yahin Hai Lyrics in Hindi
Kabhi toh milega
Raasta tera mera
Raat ki hai chadar
Mein chhup gaya hai sawera
Sunn ve fakiraNeend se utha de mujhePhir se tu jogiya ve peeraHasna sikhade mujhe phir se tu
Har khushi mein haiAansuon mein bhiDoor kab tu gaya hai
Mere dil ko pata haiTu yahin hai yahan haiMere dil ko pata haiTu yahin hai yahan hai
Mere dil ko pata haiTu yahin hai yahan haiMere dil ko pata haiTu yahin hai yahan hai
Tera mujhko rula kePhir se mujhe hasana toh yaad haiKhud hi tune satayaKhud hi tera manana bhi yaad hai
Woh hansi teri zindagi meriTu chura le gaya hai
Mere dil ko pata haiTu yaheen hai yahan haiMere dil ko pata haiTu yahin hai yahan hai
Mere dil ko pata haiTu yaheen hai yahan haiMere dil ko pata haiTu yahin hai yahan hai
Oh sang tere jo guzare lamheinWoh din woh raatan na thodiyanNaal tere thi dekhniDay aur diwali te lohriyan
Le loon teri main har balaDil ne aur maanga bhi kya hai
Mere dil ko pata haiTu yaheen hai yahan haiMere dil ko pata haiTu yahin hai yahan hai
Mere dil ko pata haiTu yaheen hai yahan haiMere dil ko pata haiTu yahin hai yahan hai
Kabhi toh milegaRaasta tera meraRaat ki hai chadarMein chhup gaya hai sawera
Sunn ve fakiraNeend se utha de mujhePhir se tu jogiya ve peeraHasna sikhade mujhe phir se tu
Bas bata de tu chhod ke mujhkoKaun se ghar gaya hai
Mere dil ko pata haiTu yaheen hai yahan haiMere dil ko pata haiTu yahin hai yahan hai
Mere dil ko pata haiTu yaheen hai yahan haiMere dil ko pata haiTu yahin hai yahan hai

Leave a Comment