थोड़ी सी जो पी ली है Thodi Si Jo Pee Li Hai Lyrics in Hindi – Namak Halaal

Thodi Si Jo Pee Li Hai lyrics in Hindi from the movie Namak Halaal (1982) sung by Kishore Kumar. This song is written by Anjaan and music composed by Bappi Lahiri.
Thodi Si Jo Pee Li Hai Song Details
Thodi Si Jo Pee Li Hai lyrics in Hindi
हे रानी प्रियानी प्रितानी प्रोरोबानी, तू रु तू रु तू रु..
हे त्रिया त्रिया प्रिया प्रिया शिगोरो नोगोरो पुरु पु रु पु रु..
हे क्रिशोम्बो मुकोम्बो मृयानी ई ई..थोड़ी सी जो पी ली हैचोरी तो नहीं की हैथोड़ी सी जो पी ली हैचोरी तो नहीं की हैओ जूली ओ शीला ओ रानो जमालोकोई हमको रोको, कोई तो संभालोकहीं हम गिर न पड़ेंथोड़ी सी जो पी ली हैचोरी तो नहीं की हैओ जूली ओ शीला ओ रानो जमालोकोई हमको रोको कोई तो संभालोकहीं हम गिर न पड़ेंथोड़ी सी जो पी ली हैचोरी तो नहीं की हैमैं भी जानूँ पीना तो बुरी बात हैकैसे न पियूँ प्यासी ये रात हैमैं भी जानूँ पीना तो बुरी बात हैकैसे न पियूँ प्यासी ये रात हैऊपर से हसीनों का हसीं साथ हैओ जूली ओ शीला ओ रानो जमालोहमें गोरी-गोरी बाहों में उठा लोकहीं हम गिर न पड़ेंथोड़ी सी जो पी ली हैचोरी तो नहीं की हैमेरा है ज़माने से अलग रास्तामुझे भला दुनिया से क्या वास्तामेरा है ज़माने से अलग रास्तामुझे भला दुनिया से क्या वास्ताहमसे खफा क्यूँ लोग हैं क्या पताओ जूली ओ शीला ओ रानो जमालोहमें दुश्मनों की नज़र से बचा लोकहीं हम गिर न पड़ेंथोड़ी सी जो पी ली हैचोरी तो नहीं की हैअरे मर गए भाई ज़ू ज़ू..ज़ू ज़ू..ज़ू ज़ू..थोड़ा-थोड़ा दिल पे है जवानी का नशाउसपे फिर नशा है ये तेरे प्यार काथोड़ा-थोड़ा दिल पे है जवानी का नशाउसपे फिर नशा है ये तेरे प्यार कातौबा ये नशे में नशा मिल गयाशराबी शराबी निगाहें न डालोहमारे जवां दिल को यूँ न उछालोकहीं हम गिर न पड़ेंथोड़ी सी जो पी ली हैचोरी तो नहीं की हैओ पूनो मेरी जाँ ये गुस्सा दबा लोहमें दो सहारा गले से लगा लोकहीं हम गिर न पड़ेंअरे, हम तो गिर पड़ेही ही ही ही
More Songs You May Like:दिलबर मेरे Dilbar Mereसारा ज़माना Sara Zamana Haseeno Ka Deewanaतेरे जैसा यार कहाँ Tere Jaisa Yaar Kahanकबके बिछड़े Kab Ke Bichhadeरोते रोते हंसना सीखो Rote Rote Hasna Sikhoपरदेसिया Pardesiyaपग घुंघरू बाँध Pag Ghunghroo Bandh
Thodi Si Jo Pee Li Hai Lyrics (English)
Thodi si jo pee li hai
Chori to nahi ki haiThodi si jo pee li haiChori to nahi ki haiO Jooli, o Sheela, o Raano, JamaloKoyi hum ko roko, koyi to sambhaloKahin hum gir na padein he heThodi si jo pee li haiChori to nahi ki haiO Jooli, o Sheela, o Raano, JamaloKoyi hum ko roko, koyi to sambhaloKahin hum gir na padeinThodi si jo pee li haiChori to nahi ki haiMain bhi jaanun peena to buri baat haiKaise na piyun pyasi yeh raat haiKahin hum gir na padeinThodi si jo pee li hai, chori to nahi ki haiMain bhi jaanun peena to buri baat haiKaise na piyun pyasi yeh raat haiUpar se haseenon ka hansi sath haiO Jooli o Sheela o Raano JamaloHumein gori gori baahon mein utha loKahin hum gir na padeinThodi si jo pee li haiChori to nahi ki haiMera hai zamane se alag raastaMujhe bhala duniya se kya vaastaMera hai zamane se alag raastaMujhe bhala duniya se kya vaastaHumse khafa kyun log hain kya pataO Jooli o Sheela o Raano JamaloHumein dushmanon ki nazar se bacha loKahin hum gir na padeinThodi si jo pi li haiChori to nahi ki haiArre mar gaye bhaiJo jo.. jo jo.. jo jo..Thoda thoda dil pe hai jawani ka nashaUspe phir nasha hai yeh tere pyar kaThoda thoda dil pe hai jawani ka nashaUspe phir nasha hai yeh tere pyar kaTauba yeh nashe mein nasha mil gayaSharabi sharabi nigahein na daaloHamare jawan dil ko yoon na uchhaloKahin hum gir na padeinThodi si jo pi li hai, chori to nahi ki haiO poono meri jaan yeh gussa daba loHumein do sahara gale se laga loKahin hum gir na padeinArre hum to gir padeHi hi hi hi
See music video of Thodi si jo pee li hai on Youtube.
Thodi Si Jo Pee Li Hai Song FAQs

Leave a Comment